20июня
Приглашение на семинар-путешествие "Практика Семена Ра (Прикосновение Се Вера)"
Практика Семена Ра (Прикосновение Се Вера). 
Сварожий танец – это Древняя Психо-физическая подготовка воина (Витязя), для вхождения в изначальную природу человека и понимание своей Сути. Техника тысячелетиями сохранялась и передавалась до сего дня в Тайном монастыре, чтобы в настоящее время мы приняли свое Наследие.

Хранители эту технику называли: «Тайна энергии в простых движениях подобные ветру». Витязь прикоснувшийся к традиции, пробуждает в себе силу четырех стихий и раскрывает в себе огненный танец «Золотой цветок». 
Легенда гласит: «Прилетела птичка, свила гнездо, отложила яйца, высидела птенцов, научила летать и улетела…» Все птицы летят на Север, пришло время Се-Верной традиции вернуться на Родину…
Северная традиция несёт в своей Ведической Сути, живую нить Наследия Предков для Наследника — Витязя, сквозь пространства и время, хранимые носителями Борейской традиции. Тот, кто несёт в себе Звёздное Зерно Рода, при настоящей Встрече, происходит вскрытие Небесной Памяти и Семена Ра начинают прорастать!
Частью этой традиции является "Сварожий танец" (сохранённый в монастыре "тайна энергии в простых движениях подобных ветру). Это психофизическая подготовка Витязя и Берегини, к следующему Духовному уровню осознания, через "Доспехи Бога".
¬Для этого, предлагаю Вашему вниманию ведические техники: 
СВАРОЖИЙ ТАНЕЦ и ДОСПЕХИ БОГА 
Ведическая техника Сварожий танец ПОЗВОЛЯЕТ: 
1. освоить Волновые движения тела как основу вхождения в Стихии. 
2. освоить дыхание Волны и Огня, как способ вбирать в себя силу Стихий. 
3. входить в стихии и управлять потоком силы. 

На второй и третий день мы переходим к следующему Духовному уровню осознания через:
"Доспехи Бога". 
"Сварожий танец" 
- Волна основа движения жизни 
- Дыхание "Волновое" и "Огненное" 
- Вхождение в Стихии, течение их энергий 
- Техника "Золотой цветок" 
(мужское внимание - "Сварожий бой", женское - "Храмовый танец") 
"Доспехи Бога" 
- Техника прикосновения к Истинному календарю "Коляды Дар" 

Аудитория: в семинаре-практикуме могут принять участие мужчины и женщины, без возрастных ограничений. 

Взаимодействие со Стихиями позволяет включить в человеке способность проводить через себя ПОТОКИ и управлять их Силой в лечебном и боевом аспекте.
Погружение в Стихии открывает новые возможности по управлению Судьбой на основе внутреннего ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

Цель семинара:
- постижение истинной природы человеческого существа;
- освоение основ волнового движения тела для вхождения в Стихии;
- освоение Ведической техники «Доспехи Бога», для повышения уровня ВНИМАНИЯ и возможностей СОЗНАНИЯ;
- освоение техники выхода на Богатырское внимание для соприкосновения с Ведическим миром как источника изначальной Силы.

Программа семинара-практикума:
- знакомство. Жизненный путь человека в данном воплощении. Куда ведет твой путь?
- как выйти из порочного круга суеты и найти умение правильно двигаться по Жизни?
- освоение Волнового движения тела как основы вхождения в Стихии;
- освоение техники вхождения и движения в потоках Стихий;
- освоение дыханий «Волны» и «Огня» для инициации своих способностей взаимодействовать с силой Стихий;
- освоение ведической техники СВАРОЖИЙ ТАНЕЦ и ДОСПЕХИ БОГА;
- психофизическая подготовка Витязя и Берегини через волновые движения в Стихиях;
- Техника "Золотой цветок" (мужское внимание - "Сварожий бой", женское - "Храмовый танец")

Храмовый Танец НЕБЕСНЫХ АПСАР.

Храмовый Танец - это глубинная практика - работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини. 
Танец - это процесс выстраивания энергий на всех уровнях, это лечение тела и души. Через него происходит устранение проблем, таящихся в глубинах нашей памяти, это единение не только со своей собственной женской сутью, но и со всеми женскими проявлениями вселенной. 
Через эту практику происходит таинственное открытие изначальных энергий управляющих существованием, и приходит умение управлять ими через свое тело и сознание.

Апсары - небесные танцовщицы царства повелителя богов Индры, возницы летающих колесниц. В "Махабхарате" апсары жили в царстве Индры - в прекрасных рощах на горах. 
Апсары или апсарас - это древнеиндийское слово означает "вышедшая из воды"), в ведийской и индуистской мифологии полубожественные женские существа, обитающие преимущественно в небе, но также и на земле - в реках, лесах, на горах. В буддийских текстах апсарами именуют небесных красавиц-танцовщиц в царстве Индры на вершине вселенской горы СумЕру.

Название "апсара" - на санскрите означает "многоводная". Считается, что изначально апсары были полубогинями. По легенде, совершив ошибку, они были лишены божественности и стали танцовщицами богов. В старинных индийских религиозных текстах, в "Ригведе" и "Атхарваведе", апсары описываются как женские духи вод и жены гандхарвов (полубогов, воинов, возлюбленных).
Апса́ры (санскр. अप्सरस्, apsaras IAST, «многоводные») — полубогини в индуистской мифологии, духи облаков или воды. Изображались в виде прекрасных женщин, одетых в богатые одежды и носящих драгоценности. В ведийской мифологии являлись жёнами и возлюбленными гандхарв.


aCJptqNUgJE.jpg 

GYX4xXiuo84.jpg 

SsrUMElt1Rk.jpg
ВКонтакте QR-code © 2011-2018 База отдыха «Лукоморье»