17июня
Приглашение на семинар-путешествие «Сеновалы Агарты у Васюганга»
Приглашение на семинар- путешествие «Сеновалы Агарты у Васюганга»

Откликайтесь, по количеству заявок будет определена дата проведения.

«… И тот, кто мыслит девой, взойдёт в корабль Звезды…»

На Омской Земле, Земле Беловодья, идет выстраивание Звездного Храма. Идет сбор ребят, которые соприкасаются с этим Великим Настоящим Делом, соединяются сердцами, своими Харами в единую золотую цепь. В них начинает прорастать Зерно Памяти, заложенное при рождении. Происходит волшебное состояние – включение в Родовую Память. Глубинные знания проистекают сквозь забвение. Скрепы страха уходят, и через силу любви рождается Вече - соединение людей, видящих себя проявлением Великого, Большого, Настоящего. Объединяются все, кому хотелось бы обладать чувством особого достоинства, в котором образ твой светел, полон знания высшей пробы, дающего безграничные возможности мастерской самореализации твоих жизненных токов. 

Для этого нужна атмосфера – воздух наших теплых рук.
Для этого нужна дружба- огонь открытых искренних глаз. 
Для этого нужна школа – земля проявления мыслей Бога.
Для этого нужно единство – вода космического океана, в коей возможен поцелуй Бога.
И нужно мужество – звезда – вера в себя большого.

Мы на пороге Тартарии, перекрёстке миров. И когда мы начинаем взаимодействовать в этих широтах, мы начинаем примеривать на себя свойства воды. Вода несет в себе проявление набора весомости. Озеро Данилино, оно как раз является определённым форпостом по вхождению в стихии воды, по умению входить в состояние весомости. Грамотно понимая весомость, и её набор, ты обладаешь той силой, которая способна легко проявлять различные дела и состояния. Но мы движемся парно, всегда есть мужской или женский потенциал, с которым можно начать синхронизироваться и выйти на перволегкость. Ты должен любые вещи делать без напряжения. Именно весомость это даёт тебе. Мужские и женские сборные друг друга дополняют, перетекают, это и есть ведический мир.
Сознание и тело проходит адаптацию перед вхождением в глубины древней Земли Агарты. Чтобы соприкоснуться с глубинами Ганга-Васюганга, нужно выйти на обережные состояния. В предбаннике полнейшее оголение. Если ты что-то не снял, энергии запекаются, и ты покрываешься этой оболочкой, плёнкой, коркой, и уже не взаимодействуешь со своим космосом, а взаимодействуешь с самим собой. 
Сеновалы Агарты у Васюганга. В этом пространстве идёт соприкосновение с древними подземными силами. И прикасаясь к каждой травинке, к каждому цветочку, входим во взаимодействие со многими формами, проявленными на земле, и в других мирах и пространствах. Молния проходит через всё тело и чувствование, вспоминание, озарение, воссоздаёт в памяти образы былых и нынешних событий. Стог сена соединяет нас со Стожарами миллионами незримых нитей, приводит в движение механизм возрождения Родовой памяти, оживляет в душе чувствование одного настоящего канала связи с Родной Землей.

6quZVO4PxNw.jpg  

eWkUf0v_FJM.jpg 

GYUAxt_3q-0.jpg  

t2unuSUdaVw.jpg

ВКонтакте QR-code © 2011-2018 База отдыха «Лукоморье»